Appareils et accessoires
Moules à la basquaise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vin blanc
-
300 g de poivron émincé en fines lamelles
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Moules à la provençale
35min
Calamar à la piperade
35min
Mouclade
1h
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la bretonne
55min
Moules au citron
40min
Moules au curry
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min